Насиров рассказал о своей невиновности

Сам чиновник продолжает находиться в здании Соломенского суда

Глава Госфискальной службы Украины Роман Насиров, который находится в здании Соломенского суда Киева, сделал заявление. Он пообещал не покидать территорию Украины и сотрудничать с Специальной антикоррупционной прокуратурой.

«Со слов моих адвокатов спустя 72 часа я могу быть свободен. Однако я готов проявить свою готовность сотрудничать и не покидать территории Украины», — цитирует телеканал «112 Украина» слова адвоката Насирова Александра Лысака.

Также, по словам адвоката, Роман Насиров согласен, чтобы с ним круглосуточно находились сотрудники НАБУ, и даже в медицинском учреждении. В понедельник, 6 марта, он пообещал присутствовать на заседании суда.

Прокуроры САП уже покинули здание Соломенского суда. Также известно, что адвокаты Насирова выразили готовность к проведнию  следственных действий со своим подзащитным.

По словам адвокатов, Насиров себя не считает виновным, а «то, что ему инкриминируется, будет опровергнуто в суде доказательствами, которые будут приведены в судебном порядке», уточнил адвокат.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Twitter, Facebook, YouTube, ВКонтакте и Одноклассниках, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

 

Источник: http://vesti-ukr.com/politika/228398-osvobozhdennyj-nasirov-sdelal-zajavlenie-