Лещенко: Банковая пытается спасти своего солдата. Но система вскоре рассыпется

По словам нардепа, вместо скорой Насировал везла машина МВД

Как утверждает народный депутат Сергей Лещенко, главу фискальной службы Романа Насирова транспортировала машина МВД, поскольку НАБУ «в истории с Насировым столкнулось с саботажем».

«Лично и.о. министра охраны здоровья Супрун требовала от больницы скорой помощи принять Насирова, но получила отказ. Была проблема с автомобилем скорой помощи. В итоге, машину для транспортировки самого главного пациента страны выдало министерство внутренних дел», — отмечает нардеп.

По его мнению, в данном случае «Банковая пытается спасти своего верного солдата, но система рыхлая — и рассыпется раньше, чем думает ее главный дизайнер».

Напомним, что 5 марта Соломенский райсуд Киева не избрал меру пресечения Насирову: в суде не оказалось судьи, рассматривающего ходатайства об отводах. Под зданим суда собралась внушительная группа активистов, а самого Насирова тем временем освободили.

Председателя Государственной фискальной службы Украины Романа Насирова подозревают в злоупотреблении служебным положением и хищении государственных средств в сумме свыше 2 млрд грн. Следствие считает, что Насиров, действуя в интересах депутата Онищенко, в рамках «газового дела» безосновательно предоставлял ряду предприятий возможность налоговых обязательств в рассрочку.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Twitter, Facebook, YouTube, ВКонтакте и Одноклассниках, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

 

Источник: http://vesti-ukr.com/politika/228400-leshchenko-vmesto-skoroj-nasirova-vezla-mashina-mvd