Бежать некуда: все выходы из суда перекрыли из-за Насирова

Бежать некуда: все выходы из суда перекрыли из-за Насирова
Под зданием суда остались порядка двух сотен человек

Ярослав Маркин

Бежать некуда: все выходы из суда перекрыли из-за Насирова

Под зданием Соломенского суда Киева, где должны принять решение по задержанию главного фискала Украины Романа Насирова остается порядка двух сотен человек, которые намерены не дать налоговику выйти наружу.

Как передает корреспондент «Вестей» с места событий, протестующие перекрыли главный и черный вход в суд. Официальной информации о том, какое решение по Насирову будет принято, нет.

Как ранее сообщали «Вести», в 23:00 заканчиваются 72 часа, отведенные законом на задержание. Избрать меру пресечения Насирову должны были сегодня, но адвокаты фискала потребовали отвода судьи. Это решение сегодня исполнить невозможно. Собеседники «Вестей» отмечали, что мало кто верит в то, что дело дойдет до суда.

Подробно «На всех не хватает, а воруют, как раньше». За что решили снести Насирова

Известно, что выпустить налоговика планируют в 23:50.

Активисты, которые дежурят под зданием суда отмечают, что рядом находится здание фисклальной службы. Они иронизируют, что главному фискалу необходимо преодолеть всего несколько десятков метров, чтобы укрыться в родном ведомстве. По сути здание налоговой граничит с судом.

Насирова ждут под зданием суда. Фото: Ярослав Маркин/ «Вести» 

 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Twitter, Facebook, YouTube, ВКонтакте и Одноклассниках, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

 

Источник: http://vesti-ukr.com/politika/228391-vse-vykhody-iz-suda-perekryli-iz-za-nasirova-