«Володя, нельзя позорить Кабмин»: В Минюсте напомнили Омеляну о его прямых обязанностях

"Володя, нельзя позорить Кабмин": В Минюсте напомнили Омеляну о его прямых обязанностях
Петренко отметил, что не стоит подыгрывать тем, кто пытается «расшатать ситуацию в стране»

Министр юстиции Украины Павел Петренко призвал министра инфраструктуры Владимира Омеляна не позорить Кабмин и не высказывать свое недовольство отменой командировки в США. Об этом он написал в своем фейсбуке.

Петренко отметил, что не стоит подыгрывать тем, кто пытается расшатать ситуацию в стране, и порекомендовал заниматься дорогами и инфраструктурой.

«Прочитал пост Владимира Омеляна о том, что ему якобы не позволили поехать в командировку. Стало откровенно стыдно. Володя, нельзя позорить Кабмин и всю нашу команду дрязгами. Реальным результатом работы могут быть исключительно результаты в той сфере, возглавить которую ты был назначен. Отремонтированные дороги, новая инфраструктура — вот чем необходимо заниматься. Не подыгрывай тем лицам, которые пытаются расшатать ситуацию в правительстве и фактически в стране», — написал Петренко.

Скриншот: фейсбук / Павел Петренко

На сайте также читают

В ООН назвали реальное число жертв конфликта на Донбассе

Пушков пригрозил Украине новыми потерями

Обнародована зарплата Турчинова и его заместителей

Республиканцы «берут реванш» на улицах США

 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Twitter, Facebook, YouTube, ВКонтакте и Одноклассниках, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

 

Источник: http://vesti-ukr.com/politika/228329-volodja-nelzja-pozorit-kabmin-v-minjuste-napomnili-omeljanu-o-eho-prjamykh-objazannostjakh