Объявлено о снижении цен на автомобили марки Ford

Объявлено о снижении цен на автомобили марки Ford

Компания «Форд-Соллерс» объявила о снижении цен на несколько моделей марки Ford, продающихся на российском рынке. Новые прайс-листы вступили в силу 4 марта.

Как следует из сообщения пресс-службы компании все комплектации модели Ford Focus подешевели на 80 тысяч рублей, однако прежде на автомобиль распространялась централизованная скида 30 тысяч рублей, поэтому реальное снижение цены составляет 50 тысяч рублей. Базовый хэтчбек с двигателем 1.6 (85 л. с.) теперь стоит 754 000 рублей вместо прежних 804 000 рублей.

Объявленное снижение стоимости седана «Мондео» во всех комплектациях кроме базовой составляет 100 тысяч рублей, но реальное уменьшение цены с учётом прежних скидок — всего 30 тысяч рублей. Наконец, Ford Explorer подешевел на 100 тысяч рублей до 2 749 000 рублей за машину в базовой комплектации, но ровно столько же стоил кроссовер и раньше с учётом скидок.

Переписаны в сторону уменьшения и цены на коммерческие автомобили семейства Transit, а вот стоимость моделей Kuga и Fiesta осталась неизменной.

Источник: http://wroom.ru/news/6123