Найем впервые со времен Майдана призвал украинцев выйти на митинг

Найем впервые со времен Майдана призвал украинцев выйти на митинг
Нардеп, как и в 2013-м, напомнил о необходимости одеться потеплее

Народный депутат Мустафа Найем призвал всех небезразличных собраться в воскресенье в 19:00 под зданием Соломенского суда Киева (Вознесенский спуск, 10 – бывшее здание Шевченковского суда), где не смогли избрать меру пресечения главе ГФС Роману Насирову.

«Кажется, они не поняли. Либо мы и дальше живем в этом абсурде, сглатывая этот маразм и ожидая, когда нам снова плюнут в лицо. Либо воры, мародеры, казнокрады и шулеры начнут отступать. Дело Романа Насирова должно стать моментом истины», — написал депутат на своей странице в Facebook.

«Дорогой чиновник, если ты, улыбаясь воруешь и насилуешь страну, уверенный, что в нужный момент за тебя заступится президент, министр или генпрокурор, ты должен знать, что ты просто лох. Тебя кинут, а отвечать все равно придется. Еще раз. Мы не давим на суд. Мы требуем у суда выполнить свою работу и принять законное решение. Лайки и комменты делу не помогут. Оставь их себе. Стране важно ваше личное присутствие», — написал Найем.

«Ну и вы же помните, там прохладно, одевайтесь теплее. А с чаем сами разберетесь, уже взрослые»,- заключил депутат, напомнив свой же призыв 2013 года, с которого и начался Майдан.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Twitter, Facebook, YouTube, ВКонтакте и Одноклассниках, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

 

Источник: http://vesti-ukr.com/politika/228361-najem-vpervye-so-vremen-majdana-prizval-ukraintsev-vyjti-na-mitinh-