Стало известно, кто и куда экстренно вывез главу ГФС

Стало известно, кто и куда экстренно вывез главу ГФС
В транспортировке Насирова участвуют сотрудники НАБУ

Представители НАБУ транспортируют отстраненного на время расследования главу ГФС Романа Насирова в другое медицинское учреждение.

Об этом сообщили представители ведомства, передает Украинская правда.

«Сейчас Насирова транспортируют в другое медицинское учреждение, чтобы объективно узнать состояние его здоровья», — пояснили в НАБУ.

При этом в ведомстве отказались сообщить, в какое именно медучреждение везут главу ГФС, «чтобы избежать давления на врачей».

«После осмотра будут решать, можно ли его везти в суд. Также рассматривается вариант, что Насиров будет принимать участие в судебном заседании с помощью скайп-связи», — отметили в Бюро.

Напомним, ранее адвокаты Насирова заявили, что его вывезли из «Феофании» в неизвестном направлении.

В четверг, 2 марта, поздно вечером представители Национального антикоррупционного бюро Украины нагрянули с обысками в центральный офис Госфискальной службы

Из-за обысков, которые проходили в ГФС, у его главы Романа Насирова случился гипертонический криз, сообщили его адвокаты. По этой причине он 2 марта днем лег в Феофанию. Сотрудник больницы сообщил, что его перевозят в 3-ий корпус, в реанимацию. Врач сказал, что у Насирова инфаркт миокарда. Один из адвокатов, который присутствовал во время попытки вручения подозрения главе ГФС заявил, что следователям не удалось его вручить, так как подзащитный находился не в сознании. 

Позже его адвокаты заявили, что Насирову делают операцию. Однако через несколько часов народный депутат Андрей Журжий заявил, что у Насирова на самом деле, нет никакого инфаркта.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Twitter, Facebook, YouTube, ВКонтакте и Одноклассниках, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

 

Источник: http://vesti-ukr.com/politika/228223-stalo-izvestno-kto-i-kuda-ekstrenno-vyvez-hlavu-hfs