«Я и есть сексист». Кива послал рожать Савченко вслед за Деканоидзе

Главный борец с наркотиками в Украине считает, что женское дело — это дети, а все остальное для них является лишь развлечением

Глава департамента противодействия наркопреступности Илья Кива заявил, что женщинам следует заниматься рождением детей, а не политикой.

Об этом он заявил в интервью телеканалу 24.

«Какое может быть у мужчины отношение к женщине. У меня (к Савченко — ред.) отношение как к женщине», — сказал Кива.

По его словам, «политика — это грязное дело», а женщинам нужно рожать и растить детей. Кива отметил, что все остальное для них «это хобби, забава», поэтому «злиться и показывать какие-то свои негативные эмоции в отношении женских забав — слишком слабо для мужчины».

«Нравится это женщинам или не нравится, но вы в этом мире рождаетесь, а мы даем вам эту возможность — рождать. Вот и все», — заключил он.

Ранее Кива сказал то же самое и в отношении экс-главы Нацполиции Хатии Деканоидзе. Кива тогда также отметил, что к ней у него «как к женщине, действительно хорошее отношение», но он не воспринимает слабый пол в качестве руководителя.

«Меня сразу назовут здесь сексистом. Так я и есть сексист в прямом смысле этого слова. Я считаю, что мужчина — это тот, который оберегает и охраняет и создает условия, а женщина в этих условиях уже живет», — заявил он.

Кива прославился не только благодаря неоднозначным сексистским заявлениям. Он также призывал к насильственной украинизации Донбасса, поскольку люди там «отравлены, и иногда, непоправимо отравлены вот этой постсоветской риторикой». Главный борец с наркопреступностью в Украине также заявлял, что после отставки Авакова «улицы зальются кровью».

«Я тебе дам, кому сливать»: обнародован компрометирующий разговор Кивы с наркобароном

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Twitter, Facebook, YouTube, ВКонтакте и Одноклассниках, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

 

Источник: http://vesti-ukr.com/politika/228169-ja-i-est-seksist-kiva-poslal-rozhat-savchenko-vsled-za-dekanoidze