Холодницкий засомневался в диагнозе Насирова

У политиков появилась традиция — срочно ложиться в больницу, чтобы уклониться от правосудия, напомнил глава САП

Глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий выразил сомнения относительно госпитализации председателя Государственной фискальной службы Романа Насирова.

Однако он уточнил, что это его личные выводы, передает 112.

«Можно считать разные совпадения. Сегодня у него (Насирова, — ред.) День рождения, сейчас начнут рассказывать, что мы ждали до этого дня намеренно. Это не так. По поводу направления в больницу, я не хочу комментировать. Пусть врач даст заключение. Мы ждем информацию от врачей о возможности или невозможности проводить с ним те или иные следственные действия. Когда это будет сделано, будем делать выводы. Как у гражданина у меня есть определенные сомнения, поскольку это (госпитализация, — ред.) уже стало исторической традицией», — отметил он.

Напомним, ранее сообщалось, что Насиров находится в тяжелом состоянии в реанимации. Ему на данный момент делают операцию.

В четверг, 2 марта, поздно вечером представители Национального антикоррупционного бюро Украины нагрянули с обысками в центральный офис Госфискальной службы

Из-за обысков, которые проходили в ГФС, у Насирова случился гипертонический криз, сообщили адвокаты Романа Насирова. По этой причине он 2 марта днем лег в Феофанию. Сотрудник больницы сообщил, что его перевозят в 3-ий корпус, в реанимацию. Врач сказал, что у Насирова инфаркт миокарда.

Один из адвокатов, который присутствовал во время попытки вручения подозрения главе ГФС заявил, что следователям не удалось его вручить, так как подзащитный находился не в сознании.

А в это время на сайте читают

В Кропивницком две девушки принудили 12-летнюю к оральному сексу с подростком и выложили видео в сеть

Протесты «За» и «Против» Радио Вести: возле здания Нацсовета образовалось уже два митинга

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Twitter, Facebook, YouTube, ВКонтакте и Одноклассниках, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

 

Источник: http://vesti-ukr.com/politika/228079-kholodnitskij-zasomnevalsja-v-diahnoze-nasirova