Холодницкий: Насиров возможно пытался выехать за границу

Холодницкий: Насиров возможно пытался выехать за границу
Также существовала вероятность того, что он мог уничтожить доказательства

Председатель Государственной фискальной службы Роман Насиров планировал выехать за границу.

Об этом сообщил руководитель САП Назар Холодницкий на страничке в фейсбуке.

Холодницкий: Насиров возможно пытался выехать за границу

В сообщении говорится, что оперативным путем нам стало известно о возможном выезде подозреваемого за границу, а также существовала вероятность уничтожения доказательств, поэтому прокурором вчера было принято решение о проведении ряда неотложных процессуальных действий. Как только начались следственные действия вчера днем, глава Государственной фискальной службы мгновенно оказался на лечении в Феофании.

«Учитывая возможности подозреваемого противодействовать следствию и любовь к побегам за границу участников «газового дела» мы будем ходатайствовать в суде об избрании Роману Насирову меры пресечения в виде содержания под стражей и требовать его отстранения от должности. Сейчас детективами НАБУ по поручению процессуального руководителя готовятся соответствующие ходатайства в суд», — подчеркнул Холодницкий.

Ранее Холодницкий заявил, что уголовное дело против главы Государственной фискальной службы Украины Романа Насирова намерены расследовать в течение двух месяцев с момента сообщения о подозрении.

 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Twitter, Facebook, YouTube, ВКонтакте и Одноклассниках, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

 

Источник: http://vesti-ukr.com/politika/228075-kholodnitskij-nasirov-vozmozhno-pytalsja-vyekhat-za-hranitsu-