В сети вступились за раскритикованную Познером на «Минуте славы» девочку

В сети вступились за раскритикованную Познером на «Минуте славы» девочку

В сети на популярном видеохостинге «YouTube» разгорелся новый спор относительно популярного телевизионного шоу «Минута славы», а именно вокруг выступления восьмилетней Виктории Стариковой, которая исполнила песню Земфиры «Жить в твоей голове». Исполнительница была раскритикована членами жюри, особенно Владимир Познер. При этом девочка все равно осталась в конкурсе, благодаря тому, что Познер не стал голосовать против, а заявил, что окончательное решение будет за броском монетки.


На конкурсе девочка пела и самостоятельно аккомпанировала себе на фортепиано. После завершения исполнения композиции, член жюри Сергей Юрский встал из уважения к маленькому исполнителю, однако попросил спокойно отнестись к тому, что он даст отрицательный ответ на ее выступление. Взяв слово, Владимир Познер заявил о том, что не любит и не понимает родителей, которые отправляют маленьких детей на телешоу, выразив мнение о том, что в действительности дети в таком возрасте едва ли способны чего-то действительно хотеть (в таком духе).


Познер также критически отозвался о том, что он якобы утверждает, что детям нет места на сцене, пояснив, что выступает против выдвижения детей родителями. Сам Владимир Познер не стал давать оценку девочке, призвав ее не переживать, пошутив, что будь он на нее месте и слушай он такие «гадости» от членов жюри, уже бы давно плюнул на них и развернувшись ушел.


В сети мнения относительно позиции журналиста разделились. Преимущественно представительницы прекрасной половины заступились за девочку и ополчились на Познера. При этом примерно такое же количество пользователь подчеркнуло, что в действительности позиция журналиста справедлива.

Источник: http://www.kulturologia.ru/news/5203/