В Чили буйствует полтергейст

В чилийском городе Пуэрто Монтт в полицию поступил звонок от перепуганных жильцов о том, что в здании творится, что-то непонятное. Полиция приняла звонок, посчитав, что в здании начался пожар. На место происшествия прибыл наряд полиции и пожарные. Оказалось, что пожара в доме нет, но там творятся невероятные и пугающие вещи.

В доме сами по себе перемещаются и летают различные предметы, передвигается мебель, посуда и происходит другая непонятная чертовщина. Люстра качается, швабра двигается, дверцы шкафов сами по себе открываются и закрываются, а сковорода сама ползает по плите. Шкаф стоящий у стены, неожиданно упал, перепугав жильцов.

В Чили буйствует полтергейст

Полиция увидев происходящее пришла в ужас и один из полицейских потребовал, что бы дьявол покинул этот дом и сразу после этого, кухонный нож взлетел и чуть не убил сотрудника полиции, пытавшегося изгнать демонические силы. Полицейскому повезло, что на нем был одет бронежилет и нож не смог его пробить.

Происходящее не поддается разумному объяснению и власти приняли решение временно переселить жильцов дома в другое здание, пока в их доме не прекратятся странные проявления паранормальной активности.

Источник: http://earth-chronicles.ru/news/2017-03-03-102010