«У нас картина маслом называется «Девочка очкует». Савченко не смогла ответить на каверзный вопрос Пояркова

Нардеп не смогла пояснить разницу между Демократической и Республиканской партиями США

Народный депутат Верховной Рады не смогла дать ответ на элементарный вопрос о политическом устройстве США.

Конфуз произошел в прямом эфире украинского телеканала 112, когда в прямом эфире пересеклись летчица и художник Сергей Поярков. Последний попросил Савченко объяснить разницу между демократической и республиканской партиями США.

«Надежда Савченко знает, что я очень давний ее поклонник. Если человек говорит, что он математик, он должен знать цифры, если он писатель — он должен знать буквы, если он хирург — он должен хотя бы раз в жизни видеть скальпель. У меня есть к вам пара вопросов. Надюшечка, вот вы как человеек, который занимается политикой, можете объяснить людям, в чем разница между демократами и республиканцами? Вы можете объяснить это людям в двух предложениях», — здал вопрос Поярков.

Савченко замялась и ответила, что не может ответить на этот вопрос. После этого, бывшая военнослужащая украинской армии стала нападать на активиста и задавать встречные вопросы.

«Вы кто? Художник? Рисуйте картины», — сказала Савченко, на что Поярков заявил, что «у нас картина маслом «Девочка очкует». Художник предположил, что нардепу стыдно, поэтому она начала нападать на него.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Twitter, Facebook, YouTube, ВКонтакте и Одноклассниках, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

 

Источник: http://vesti-ukr.com/politika/227931-u-nas-kartina-maslom-nazyvaetsja-devochka-ochkuet-savchenko-ne-smohla-otvetit-na-kaverznyj-vopros-pojarkova