Савченко назвала «спецоперацией» свою поездку в ДНР

Нардеп призналась, что попала на неподконтрольную территорию не через КПВВ

Народный депутат Украины Надежда Савченко рассказала подробности своей поездки в так называемую ДНР.

Как сообщает 112 Украина, она назвала свою поездку «спецоперацией».

«Нет у нас дырок в линии фронта, если нет приказа сверху. Хорошо у нас несут службу наши парни и командиры, и если я туда прошла — значит то, наверное, была такая операция», — сказала Савченко.

Нардеп подчеркнула, что линию разграничения она пересекла без главы Центра освобождения пленных ОО «Офицерский корпус» Владимира Рубана. По ее словам, «он пересекал линию разграничения на машине», но Савченко «с ним не была».

При этом она отказалась раскрывать детали этой операции, заявив, что «спецоперации на то и являются специальными операциями, потому что не разглашаются ни до, ни после» их проведений.

Напомним, на днях Савченко посетила исправительную колонию в Макеевке, где содержатся украинские военнопленные. Позже она опубликовала список из 51 фамилии. Также она заявила,  что разрешение на ее посещение Мекеевской тюрьмы в так называемую ДНР давала Москва.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Twitter, Facebook, YouTube, ВКонтакте и Одноклассниках, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

 

Источник: http://vesti-ukr.com/politika/227794-savchenko-nazvala-spetsoperatsiej-svoju-poezdku-v-dnr