Нардеп: Прокуратура открыла уголовное производство против министра Насалика

Нардеп: Прокуратура открыла уголовное производство против министра Насалика
Причина — препятствование депутатской детельности

Прокуратура Киева открыла уголовное производство в отношении Министра энергетики Игоря Насалика по факту возможного уголовного правонарушения по ч.1 ст.351 УК (препятствование деятельности народного депутата).

Об этом на своей странице в Фейсбуке заявила народный депутат Виктория Войцицкая. 

Она напомнила, что 13 декабря 2017 года вместе со своим коллегой Мустафой Найемом подали заявление о преступлении в связи с непредоставлением и неполным и несвоевременным предоставлением ответов на депутатские обращения, которые касались предоставления документации по результатам Юзовского конкурса.

«27.12.2016 — прокуратура Киева сообщила мне об «отсутствии оснований для внесения сведений в ЕРДР». 13.01.2017 — обжаловала бездействие следователя прокуратуры. 26.01.2017 — Печерский суд.Киева удовлетворил мою жалобу, обязав прокуратуру открыть уголовное производство», — написала Войцицкая.

 А в это время на сайте читают

Обвал шахты во Львовской области: восемь человек погибли

Замглаве МВД Деевой поставят новый штамп в паспорте

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Twitter, Facebook, YouTube, ВКонтакте и Одноклассниках, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

 

Источник: http://vesti-ukr.com/politika/227908-nardep-prokuratura-otkryla-uholovnoe-proizvodstvo-protiv-ministra-nasalika