Начались продажи обновлённых кроссоверов Mitsubishi Outlander GT

Начались продажи обновлённых кроссоверов Mitsubishi Outlander GT

Компания «ММС РУС» объявила о старте продаж на российском рынке кроссовера Mitsubishi Outlander GT 2017 модельного года.

Месяц назад на рынок вышел обновлённый «Аутлендер» с четырехцилиндровыми моторами, а теперь очередь дошла и до версии с двигателем V6, которая стала называться не Sport, а GT. Трёхлитровый силовой агрегат теперь развивает 227 л. с. вместо прежних 230 л. с., автомобиль по-прежнему комплектуется шестиступенчатым «автоматом» и полноприводной трансмиссией.

Начались продажи обновлённых кроссоверов Mitsubishi Outlander GT

Дизайн у кроссоверов 2017 года не изменился, но зато значительно расширился выбор опций. Теперь шестицилиндровый Mitsubishi Outlander может оснащаться адаптивным круиз-контролем, системой автоматического торможения, системой автоматической переключения ближнего и дальнего света, светодиодными противотуманками, камерами кругового обзора, системой контроля слепых зон и камерами кругового обзора. Ещё одна обновка — система экстренного оповещения ЭРА-ГЛОНАСС.

Шестицилиндровая версия кроссовера подорожала на 110 тысяч рублей: теперь Mitsubishi Outlander GT обойдётся как минимум в 2 290 000 рублей.

Источник: http://wroom.ru/news/6112