Хорошая новость!

Хорошая новость!

Как мы видим, даже в израненной гражданской войной Ливии, которая стала очередной жертвой империалистической агрессии, не окончательно уничтожено народное желание СПРАВЕДЛИВОСТИ. 

Хорошая новость!

Важно то, что именно Ливия является каноничным примером бредовости расистских идеологем. 

Страна в которой местные жители, освободившись от колониализма, не скатились в непрекращающуюся войну всех против всех, а наоборот, создали настоящую «страну сад», являлась бельмом на глазу фашистов всех мастей. 

Ну никак она не вписывалась в их идиотские построения о «неполноценных народах». 

И именно с Ливией расправились чуть ли не в первую очередь, с особым садизмом и жестокостью. 

Именно Ливию превратили в дымящиеся развалины, руками местных радикалов, исламистов всех мастей, отупевшей от западной жвачки молодежи, и спецназов всех стран НАТО. 

Хорошая новость!

Безусловно Полковник совершал ошибки, не совершает их только тот, кто ничего не делает, но ветер истории неумолим, и как и в случае с другим политическим гигантом 20-ого века, он обнажит безусловные завоевания Ливийской революции.

Хорошая новость!

Судя по всему, дело Полковника Каддафи живет, сопротивление не сломлено. 

Конечно же надеяться на скорый успех вряд-ли стоит, однако устроить крысам веселую жизнь, бойцы зеленого сопротивления, вполне себе могут. 

А ливийский народ, на своей шкуре понявший что такое «демократизация», сможет это движение, всеми возможными силами поддержать.

Хорошая новость!

Очень надеюсь на то, что знамя зеленого Социализма, зеленой РЕВОЛЮЦИИ, снова будет поднято над Триполи, а предатели и западные подстилки, сполна ответят за весь тот ужас, который они принесли ливийскому народу.

Новости smi2.ru

Источник: http://mpsh.ru/20523-horoshaya-novost.html