Туры в Турцию: лето 2017

Туры в Турцию

Многие россияне с нетерпением отслеживают появление новостей о своей любимой Турции, курорты которой им давным-давно настолько полюбились, что отдых там стал для них самым привычным делом. Совсем скоро наступит долгожданный «сезон отпусков» и Турции стоит приготовиться к настоящему наплыву отдыхающих из числа наших соотечественников.

Турецкое лето

Туристический пик в Турции приходится на июль, сегодня многие планируют свой отдых на тамошних курортах именно на середину лета. Погоду в Турции в июле можно узнать на странице https://pogoda.tourister.ru/turkey/july портала «Туристер», здесь же можно узнать много полезного о том, как развлечь себя на турецком курорте кроме пляжа, солнышка и моря. Дождей в июле в Турции не бывает, дневная температура нередко может достигать отметки в «плюс» 40, поэтому о солнцезащитной креме и о бутылочке чистой питьевой воде, выходя из номера в отеле, забывать не стоит. Не следует выходить и без головного убора, а также без специальных защитных солнечных очков.

Турецкие курорты в июле

В июле традиционно в Турции пляжи и отели «забиты под завязочку» поэтому позаботиться о своём месте под турецким солнышком рекомендуется заранее. В этом время, как собственно говоря и в июне, и в августе ночная жизнь буквально кипит, всё о чём только мечтается можно найти в здешних ресторанах и кафе, в ночных клубах, дискотеках, барах и прочих увеселительных заведениях. Турецкие курорты рассчитаны на молодёжный отдых, и на отдых семейных пар, которые решают взять с собой своим маленьких детей. Новый сезон обещает продолжить радовать наших туристов и системой «всё включено», и безупречным сервисом, и демократичными ценами.

Интересные места: Турция

Список интересных мест и знаковых достопримечательностей зависит от выбранного курорта страны, однако, каждый из курортов может предложить отличный выбор классических вариантов и своих, эксклюзивных. Следует напомнить, что июль в Турции, считается «пиком» туристического сезона, а это значит, что и цены в это время будут самыми высокими, но сэкономить на отдыхе всё же можно, если воспользоваться ранним бронированием, для которого, сегодня, в начале марта – самое время.