Операция «Раскрытие»

Операция «Раскрытие»
Не так давно, НАСА неожиданно заявило о проведении экстренной конференции связанной с внеземной жизнью, чем подняли небывалый ажиотаж и многие даже посчитали, что будет объявлено о том, что мы не одни во Вселенной, но в результате ожидания не совсем оправдались.

НАСА заявило, что обнаружены несколько экзопланет, три из которых возможно пригодны для жизни. Конференция прошла, многих она разочаровала, но возможно это была тренировка общественного сознания, подготовка к реальному объявлению того, что мы не одни и инопланетная раса вступила с нами в контакт.

Стивен Бассет, возглавляет движение «Раскрытие». Он и его сторонники уверены, что на Земле существует тайное сообщество влиятельных людей, которое управляет всей планетой,  сотрудничает с инопланетянами, получает от них передовые технологии ведет неторопливую подготовку населения Земли к первому контакту или к вторжению инопланетной цивилизации на Землю. Одни будут считать это контактом с иным миром, а другие вторжением инопланетян на Землю.

СМИ, литература, кино, наука, уфологи и многие другие эксплуатирующие инопланетную тематику, являются преднамеренной информационной программой направленной на подготовку населения нашей планеты к Раскрытию. Без предварительной подготовки, населению будет очень трудно принять факт того, что мы давно находимся под властью инопланетян, которые и управляют Землей, ведь не зря даже ученые выдвигают гипотезы о том, что Земля является зоопарком для внеземных цивилизаций.

Может историческая встреча землян с инопланетянами действительно не за горами?

Источник: http://earth-chronicles.ru/news/2017-03-01-101962