Солистка «Тату» вернулась в православие после 10 лет в исламе

Солистка «Тату» вернулась в православие после 10 лет в исламе

Юлия Волкова, бывшая участница и солистка популярной поп-группы «Тату» судя по всему, вернулась в православие. Такие выводы можно сделать из опубликованного фото в профиле певицы в Instagram, где она находиться у иконы в православном храме. Волкова также оставила подпись, которая гласит: «Простите меня за все, душой и сердцем я с вами». Появилось фото на странице в Прощеное воскресенье. Стоит сразу пояснить, что ранее Волкова исповедовала ислам, до которого она также была православной христианкой.


Добавим, что силам Юлия Волкова приняла в 2000-х годах после брака с Парвизом Ясиновым, сыном генерального директора компании «Мосстроймеханизация-5». Почему именно Волкова решила вновь вернуться в православную веру – остается неясным. Ранее, а именно в 2016 году она заявила о том, что в 2012 году перенесла рак щитовидной железы. Ранее певица не раскрывала таких подробностей о себе.


Напомним о том, что поп-группа «Тату» является одним из самых узнаваемых музыкальных коллективов на отечественном пространстве. Дуэт был создан Иваном Шаповаловым в 1999 году, который являлся его продюсером. Второй участницей коллектива была певица Лена Катина, которая в данный момент работает в рамках своего собственного сольного проекта.

Источник: http://www.kulturologia.ru/news/5200/