В Раде составлен поименный список депутатов — «агентов Кремля»

В Раде составлен поименный список депутатов - "агентов Кремля"
Народный депутат опубликовала фамилии коллег, которые могли летать в Москву за два последние года

В Раде составлен поименный список депутатов - "агентов Кремля"

Народный депутат Украины Виктория Сюмар опубликовала список своих коллег по парламенту, которые, по ее мнению, могли летать в Москву за последние два года.

Об этом она написала на своей странице в Фейсбуке. Нардеп напомнила, что прямого авиасообщения между Киевом и Москвой на данный момент нет, поэтому это списки людей, которые летали в столицу Беларуси.

«Прямого авиасообщения с Москвой в Украине нет. На Москву с Киева летают через Минск. Здесь списки тех, кто за два прошлые годы — годы войны с Россией — летали на Минск, и в большинстве случаев дальше на Москву. 59 народных депутатов Украины. Часть реально летает в Минск — например Ирина Геращенко, Анна Гопко, Андрей Иванчук (которого в Беларуси даже задерживали). Но думаю уже известный Андрей Артеменко, Сергей Левочкин, Бойко, Мураев, Онищенко, Кивалов, Деркач, Рабинович, Тарута и многие другие совсем не на переговоры в минском формате летали. Скорее — это «московский формат» псевдоукраинской политики. Это ответ Пограничной службы на мой запрос. Делайте выводы», — написала она.

А в это время на сайте читают

В ЕС приблизили безвиз для Украины

Оскар-2017: Полный список победителей

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Twitter, Facebook, YouTube, ВКонтакте и Одноклассниках, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

 

Источник: http://vesti-ukr.com/politika/227249-v-rade-sostavlen-poimennyj-spisok-deputatov-ahentov-kremlja