Нардеп: Отсадите от меня московскую к*рву Савченко, могу не заметить, что оно — женщина

Нардеп: Отсадите от меня московскую к*рву Савченко, могу не заметить, что оно - женщина
Денисенко обратился к спикеру парламента

Народный депутат Андрей Денисенко обратился к спикеру парламента Андрею Парубий с просьбой отсадить от него его коллегу по парламенту Надежда Савченко.

Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке. Стоит отметить, что народный избранник не выбирал выражений, заявляя свою просьбу.

«Прошу председателя ВР Андрея Парубия отсадить от меня эту московскую к*рву Надю Савченко. Или (в соответствии с регламентом) меня от нее, потому могу и не заметить, что оно женщина. Она здесь, оказывается, душевно постреляла в Донецке вместе с рашистами и выразила готовность верноподданно лечь под Путина.. Хотя бы на одно место справа, для образования охранно-санитарной зоны — чтобы и руками невольно не дотянуться, и рускава духа ее не слышно. Соответствующее заявление подам в аппарат Верховной Рады», — отметил нардеп.

По его мнению, «на самом деле Надю Пореченкову стоит не отсадить, а посадить».

«Дострелялась Пуля по своим», — добавил Денисенко.

Напомним, это не первая «миграция» Савченко по сессионному залу. После объявления об исключении из фракции «Батькивщина» она  получила новое место в Верховной Раде, рядом с Владимиром Парасюком и Андреем Денисенко.

А в это время на сайте читают

В ЕС приблизили безвиз для Украины

В Раде составлен поименный список депутатов — «агентов Кремля»

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Twitter, Facebook, YouTube, ВКонтакте и Одноклассниках, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

 

Источник: http://vesti-ukr.com/politika/227275-nardep-otsadite-ot-menja-moskovskuju-krvu-savchenko-mohu-ne-zametit-chto-ono-zhenshchina