Тональные средства на страже красоты

Glama

Редкая девушка и женщина может позволить себе выйти из дома без макияжа, в основе которого лежит тональный крем. Сам же тональный крем подбирается с особой тщательностью, а производители такого косметического продукта предлагают массу вариантов его консистенции, степени прозрачности, легкости текстуры, а также тонов. Как уверяют косметологи и визажисты, треть дам пользуется тональными кремами каждый день, а 60 процентов красоток наносят тональное средство во время нанесения будничного макияжа, однако, не все из них осведомлены о возможностях современных «тоналок».

В поисках идеального тонального крема

Приобрести сегодня тональный крем предлагает казахский интернет-магазин косметики «Glama», в каталоге которого представлены только оригинальные средства от самых известных и ведущих мировых производителей. Выбор тональных кремов в этом бутике – поражает, однако, не спешите с покупкой, поскольку перед ней вам необходимо определить тип своей кожи, форму своего лица, а также регулярность нанесения тонального крема. Не секрет, что именно тональный крем позволяет корректировать черты, подчёркивать достоинства, выравнивать цвет кожи, но при неверном выборе тонального крема, или же при неумелом его использовании, все старания могут пойти насмарку.

Как выбрать и использовать тональный крем

Дамам в возрасте, которые видят в зеркале свои морщинки, замечают некоторые дефекты кожи лица, рекомендуется использовать тональный крем на тон светлее цвета их кожи, жидкой текстуры и высокой степени прозрачности.

Дамам молодым рекомендуется выбирать тональный крем либо в тон цвету своей кожи, либо на тон темнее его, не забывая каждый день снимать его.

Всем дамам рекомендованно выбирать тональные средства с увлажняющим и восстанавливающим эффектом, для этого стоит изучить информацию на упаковке косметического тонального средства, желательно, чтобы в его составе были: гиалуроновая кислота, силикон, «Алое-Вера», экстракты растений, таких, как ромашка и календула, липиды и растительные масла.