Нагиев и Бондарчук возглавили рейтинг самых высокооплачиваемых актеров

Нагиев и Бондарчук возглавили рейтинг самых высокооплачиваемых актеров

Популярный деловой журнал Forbes опубликовал любопытный рейтинг, в который вышли самый высокооплачиваемые актерах Российской Федерации. Речь главным образом идет об актерах кино. Возглавил этот рейтинг небезызвестный любимец отечественной и постсоветской в целом публики Дмитрий Нагиев. За прошедший год в кино и на телевидении актер смог заработать внушительные, по нашим меркам, 3.2 миллиона американских долларов.


Для Дмитрия Нагиева наиболее прибыльными стали такие проекты, как телевизионный сериал «Физрук» и телевизионное шоу «Голос». Хороший доход ему принес и еще один конкурс-шоу – «Голос. Дети». Помимо этого актер снялся в рекламе МТС и стал лицом сети ресторанов «Евразия», что располагаются в Санкт-Петербурге. Не стоит забывать и последний фильм с его участием под названием «Самый лучший день».


На второй и третьей строчке рейтинга закрепились актер и режиссер Федор Бондарчук, а также Олег Табаков. Они заработали за прошедший год по 1.3 и 1.1 миллиона американских долларов соответственно. Так выглядит тройка лидеров.
Всего в списке актеров Forbes оказалось 9 человек. Туда также попали Светлана Ходченкова с 1 млн долларов, Владимир Машков – 1 млн, Данила Козловский – 0.9 млн, Константин Хабенский – 0.8 млн, Сергей Безруков – 0.6 млн и конечно же Никита Михалков заработавший 0.35 млн долларов.


Ранее журналом Forbes был представлен другой весьма похожий рейтинг, в него вошли богатейшие знаменитости России. Возглавила его теннисистка Мария Шарапова, а также певцы Григорий Лепс и Сергей Шнуров.

Источник: http://www.kulturologia.ru/news/5191/