Отдых в Сочи: прекрасен в любое время года

Отдых в Сочи

Для многих наших соотечественников, самый лучший летний отдых на побережье Чёрного моря может быть исключительно в городе Сочи, именно сюда, на самый знаменитый курорт в нашей стране стояться сотни тысяч россиян. Благодаря Зимней Олимпиаде, которая прошла в Сочи этот курорт стал ассоциироваться не только с прекрасным летним отдыхом, но и с бесподобным зимнем.

Когда ехать отдыхать в Сочи

Отлично развитая туристическая инфраструктура этой курортной зоны позволяет отдыхать здесь круглый год. Заглянув на страницу https://pogoda.tourister.ru/russia/sochi/september туристического портала «Туристер», можно узнать точную погоду в Сочи и быть готовым к её сюрпризам. В городе «чёрных ночей» прекрасно всегда, например, в сентябре в Сочи начинается бархатный сезон, наступает заметное затишье, большинство курортников с детьми разъезжаются по своим городам. Но сентябрьский Сочи не пустеет, по его бульварам и набережным прогуливаются степенные парочки, любуясь бесподобными закатами, наслаждаясь всё ещё тёплым солнышком и приятным морским бризом.

Сочи — новый формат отдыха для россиян

Город Сочи прекрасен и зимой, отдых здесь в это время года можно совмещать с катанием на горных лыжах, с наслаждением ароматным и горячим глинтвейном. Сочинская зима ничуть не хуже бельгийской или французской, а возможность общаться на своём родном языке, делает её совсем родной. Зимой курортников больше интересуют сочинские санатории и здравницы, SPA-центры и горнолыжные трассы. Погоду в зимнее время года, вы знаете где можно узнать.

Советуем посетить Сочи весной

Сочи прекрасен и весной, кстати, она начинается здесь очень рано. Например, сегодня 24 февраля на портале «Туристер» сообщается, что в Сочи «плюс» три, а уже 1 марта будет «плюс» 11 градусов тепла. В это время года в Сочи разве что в море пока нельзя купаться, все остальное – к услугам курортников. Потрясающий выбор ресторанов с изумительно вкусной национальной кухней, кафе со свежей сдобой и ароматным бодрящим напитком, могут стать идеальным местечком и не только для перекуса.