Нацсовет научился «на глаз» определять возраст людей

Кроме того, члены совета искусно закрывают глаза на «неудобные» им факты

Члены Нацсовета по ТВ и радиовещанию, судя по всему, обладают удивительной способностью, со слов своих сотрудников определять возраст человека, даже не видя его вживую.

По словам заместителя главы регулятора Ульяны Фещук, утром перед заседанием Нацсовета, в канцелярию был занесен документ, в котором говорилось о том, что днем ранее Харьковский окружной суд принял решение запретить Нацсовету пересматривать решение по поводу Радио Вести в Харькове. Фещук прокомментировала его внешний вид.

«На вид ему было 30 лет. Мы обратились в СБУ, и по указанному идентификационному коду был только один гражданин, который 61 года рождения. 30 лет и 61 года рождения – сложно перепутать. То есть, 30-летнего человека и человека, которому под 60 лет сложно перепутать. Поэтому мы считаем, что скорее всего, это не истец по этому делу», — заявила замглавы Нацсовета.

В свою очередь юрист Медиа Холдинга напомнила, что если бы члены регулятора нашли свободное время, и документ был бы зарегистрирован по всем процедурам, то человек, который принес документ, показал бы нотариальную доверенность от истца.

«Но утро вы начали с того, что бегали по всему Нацсовету с бумажками, и канцелярия нам сказала, что мы можем отправить свои документы исключительно в почтовый ящик. Представитель истца пытался по законом установленным нормам, зарегистрировать документы в канцелярии, однако ему не дали такой возможности», — добавила юрист.

Однако члены Нацсовета не обратили внимания на слова представителя Медиа Холдинга, и продолжили судилище над Радио Вести.

Напомним, сегодня будет оглашен приговор Нацсовета по лицензии Радио Вести в Киеве.

 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Twitter, Facebook, YouTube, ВКонтакте и Одноклассниках, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

 

Источник: http://vesti-ukr.com/politika/226908-natssovet-nauchilsja-na-hlaz-opredeljat-vozrast-ljudej