Модные тенденции: мягкая мебель

фабрика мягкой мебели

Как известно в современном мире «балом» правит её величество Мода, существуют свои модные течения и тренды абсолютно на всё, и мягкая мебель исключение не является.

Модная мягкая мебель российского производства: год 2017

Модные показы актуальных стилей мягкой мебели, случившиеся ещё по осени года минувшего, поразили присутствием внушительного количества встроенных полок, выдвижных элементов и систем хранения, причём не только постельных принадлежностей и белья. Само собой разумеется, владимирская фабрика мягкой мебели «Гросс» внимательно отслеживает появление модных тенденций и, сегодня в каталоге готовой продукции она готова предложить их «мягкую» реализацию. В ассортименте этого мебельного объединения имеется порядка трёх сотен наименований серийной мягкой, офисной, корпусной мебели эконом и среднего класса.

Кроме того, этот производственный коллектив с радостью возьмётся за изготовление мебели по индивидуальным заказам для городских квартир и загородных домов, для гостиниц и отелей, домов отдыха и ночных клубов, а также иных учреждений, интерьеру которых требуется стильная и качественная меблировка.

Актуальные модные тенденции: мягкая мебель

Мебели совершенно всё равно, когда её отправляют в угол, более того, занимаясь оформлением интерьера своей гостиной, многие из нас именно так и поступают, то есть размещают мягкую мебель либо в углу, либо вдоль стены. Роскошные, большие, угловые диваны с момента своего появления стали настоящим «аэродромом» для большой и дружной компании, на таких диванах удобно и в полном одиночестве. Современные диваны оборудуются встроенными акустическими системами, подставки для ноутбуков, выкатными столиками, барами и книжными шкафчиками, оригинальной подсветкой, функцией массажа и так далее.

Мягкая мебель в спальне

Многие модные дизайнеры предлагают отказаться от громоздких кроватей в спальне, которые просто лень заправлять, и меблировать комнаты для ночных бдений мягкой мебелью, которую придётся собирать утром и разбирать перед сном. По их мнению, подобный подход заставит пользователей делать элементарную утреннюю гимнастику.