Солнечный Берег Болгарии

цены на экскурсии из Солнечного Берега

Болгарский курорт под названием Солнечный Берег стал очень хорошо известен нашим соотечественникам ещё во времена Советского Союза. Ежегодно сотни тысяч советских граждан из всех союзных республик летом отдыхали именно на этом курорте. С тех пор прошло много времени, однако Солнечный Берег не утратил своей популярности, и отдыхают каждое лето на этом курорте всё те же «сотни тысяч» гостей.

Слынчев Бряг- жемчужина Болгарии

Удобного географическое положение курорта Солнечный Берег или Слынчев Бряг позволяет отдыхающим исследовать не только его, но и соседний курорт Бургас, расстояние до которого порядка 35 километров, и курортный город Варна, до него примерно 90 километров. Демократичные цены на экскурсии из Солнечного Берега позволяют разнообразить пляжный отдых новыми и интересными впечатлениями. Безусловно, и на самом курорте есть на что посмотреть и чем полюбоваться.

Особенности курорта Солнечный Берег

В первую очередь следует отдать должное местным живописным природным пейзажам, роскошному песчаному пляжу и чистейшему болгарскому Чёрному морю. Кстати, чистота здешних пляжей и акватории моря Солнечного Берега отмечена Голубым флагом Европейской комиссии. Приятно, что пляжная полоса этого курорта общедоступна, позагорать, искупаться и отдохнуть на ней может каждый и любой желающий совершенно бесплатно.

Курорт Солнечный Берег можно назвать лидером туристической Болгарии, поскольку уровень развития местной инфраструктуры, а также ассортимент предоставляемых услуг заслуживают всяческих похвал. Благодаря удаленности от крупных промышленных объектов и морских портов, а также крупных автомагистралей на курорте наблюдается идеальная экологическая обстановка. Так что Солнечный Берег смело можно называть и настоящим райским местечком и туристическом раем.

Особенности отдыха на курорте Слынчев Бряг

Курорт Солнечный Берег в Болгарии отлично подходит для семейного отдыха, для отдыха маленьких курортников, хотя и молодёжь может найти здесь свои развлечения.