«Враг Украины и подлый интригант»: Порошенко уличили в двойных стандартах

"Враг Украины и подлый интригант": Порошенко уличили в двойных стандартах
Глава государства выступил на оперативных сборах руководящего состава ВСУ

Комментируя выступление президента Петра Порошенко на оперативных сборах руководящего состава Вооруженных сил Украины, глава Центра инновационного консалтинга «КДА», политолог Дмитрий Корнейчук уличил главу государства в двойных стандартах.

«Ряд украинских политиков плетет интриги и препятствует отечественной дипломатии. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко в рамках выступления на оперативных сборах руководящего состава Вооруженных сил Украины, сообщил пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко в Twitter. «Я разочарован тем, что ряд украинских политиков нанимают лоббистов в США, плетет интриги и пытается помешать отечественной дипломатии», — цитирует Порошенко Корнейчук в своем фейсбуке.

При этом политолог напомнил, что именно «Банковая наняла лоббистов в США».

«Кто подставляет Порошенко с его речью? Он только что назвал себя врагом Украины и подлым интриганом, поскольку именно Банковая наняла лоббистов в США. Уколов, Медведев, астанавитесь!!!!!» — пишет эксперт.

Скриншот: фейсбук / Дмитрий Корнейчук

На сайте также читают

В Киеве врачи без 3500 грн не находят времени на пациентов

«Укрзализныця» дважды поднимет цены на билеты

Черные вдовы и фальшивые мамочки: украинки открыли охоту на богатых мужей

Yuna 2017: Джамала не увидела своего триумфа, а «Океан Эльзы» прокатили

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Twitter, Facebook, YouTube, ВКонтакте и Одноклассниках, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

 

Источник: http://vesti-ukr.com/politika/226518-vrah-ukrainy-i-podlyj-intrihant-poroshenko-ulichili-v-dvojnykh-standartakh