Бутусов: Порошенко ночью заходит в фейсбук и начинает страдать

Украинские политики не общаются с гражданами, ограничиваясь чтением текстов в соцсетях

У украинских высокопоставленных политиков, и в частности у президента Петра Порошенко, ошибочное представление об общественном мнении.

Об этом в эфире программы «Левый берег с Соней Кошкиной» рассказал журналист Юрий Бутусов. По его мнению, политики руководствуются не мнением своих избирателей, так как не общаются с ними, а сверяются с позицией комментаторов в фейсбук.

«Что такое для них общественное мнение? Для них общественное мнение это даже не свои партийцы, сторонники. Для них общественное мнение – это когда Петр Алексеевич ночью заходит в фейсбук и заставляет сам себя страдать. Читает комментарии о власти, о себе часами. Разборка постов, статусов. Такая же была болезнь у Авакова. К сожалению, у многих наших политиков есть болезнь фейсбук. Они представляют себе, что фейсбук это общественное мнение миллионной страны, а это не так», — заявил Бутусов.

Читайте также

«Разыскивать всех, на кого режим укажет»: Портнов раскрыл суть атаки Порошенко на права украинцев

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Twitter, Facebook, YouTube, ВКонтакте и Одноклассниках, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

 

Источник: http://vesti-ukr.com/politika/226579-butusov-poroshenko-nochju-zakhodit-v-fejsbuk-i-nachinaet-stradat