Билецкий: Мы объединились, чтобы снести эту власть

По словам нардепа, президент и правительство «приватизировали Украину

Нардеп Андрей Билецкий обратился от имени украинских националистов к Верховной Раде и власти в целом с требованием разорвать дипломатические связи с РФ и ввести действенный механизм импичмента президента.

Об этом он заявил в среду с трибуны парламента, передает Украинская правда.

«Мы, украинские националисты, объединяем усилия для того, чтобы противостоять вооруженному оккупанту на востоке и финансовому диктату запада, но главное — для того, чтобы уничтожить эту власть, которая по ошибке называется украинской», — сказал депутат. По его словам, президент, правительство и большинство парламента «приватизировали и распродают» Украину.

Он также заявил, что у националистических сил в парламенте «хватит смелости силы и решительности самораспустить эту Верховную Раду».

«Поверьте, мы это сделаем. Мы собрались для того, чтобы начать борьбу за власть, за то, чтобы она была не воровская, а украинская», — заявил нардеп.

Ранее в Киеве прошел марш националистов в память о Евромайдане. Участники шествия передали парламенту письмо, которое с трибуны Рады и зачитал Билецкий.

 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Twitter, Facebook, YouTube, ВКонтакте и Одноклассниках, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

 

Источник: http://vesti-ukr.com/politika/226563-biletskij-my-obedinilis-chtoby-snesti-etu-vlast-