Новости США: Трамп не связан с Россией

Сегодня глава спецкомитета по разведке США опроверг ранее опубликованную информацию о связях Дональда Трампа с российскими политиками. Еще во времена избирательной компании нового президента Штатов обвиняли в том, что он получает поддержку от России. Якобы нашей стране выгодно способствовать победе оппоненту Хилари Клинтон. После оглашения результатов выборов подобные заявления появились вновь. Сначала американские спецслужбы сообщили о перехваченных тайных разговорах администрации Трампа с российской разведкой, затем о хакерских атаках РФ на Белый дом с целью попытки сорвать президентские выборы. Никаких доказательств предоставлено не было, что опровергает вмешательство России во внутренние дела США.
Новости США: Трамп не связан с Россией 
Во время предвыборной гонки новый президент США имел неосторожность заявить, что если российские хакеры и производят ряд атак на правительственные сервера, то пусть хоть взломают и обнародуют письма из личной почты Хилари Клинтон, которые так загадочно исчезли при проверке. За это высказывание зацепились многие. В адрес Трампа и его администрации посыпались обвинения в связях с Москвой. Из-за подобных подозрений неделю назад пришлось уйти в отставку Майклу Флинну, советнику президента по нацбезопасности, которого обвинили в слишком частых контактах с послом России Сергеем Кисляком. А теперь представители американской разведки один за другим опровергают контакты администрации Трампа и самого президента с русскими спецслужбами.
Новости США: Трамп не связан с Россией
Флинну, разумеется, это уже не поможет. А вот подозрения в адрес остальных членов команды Трампа возможно прекратятся. В конце концов, довольно сложно работать, когда вокруг то и дело затеваются расследования, основанием для которых служит некая информационная война против другой страны. Конгресс США, в частности проигравшие выборы демократы, продолжают искать конфликта с Россией, игнорируя призывы президента направить вектор внимания на внутренние проблемы в стране. Ни на одно обвинение так и не было предоставлено доказательств, что дает понять об истинной цели этих подобных заявлений – дискредитация политики действующей власти.

Загрузка…

Новости smi2.ru

Источник: http://mpsh.ru/20243-novosti-ssha-tramp-ne-svyazan-s-rossiey.html