Лучшие подарки: 23 Февраля и 8 Марта

айпад мини 3

Кто из вас уже успел прикупить «оригинальный» подарочек на 23 февраля из носков и пены для бритья, или на 8 марта – из конфет? Нет таких? Вот и чудненько, поскольку сегодня наступило время настоящих подарков, которые и выбираются, и дарятся со смыслом и душой.

Идеи подарка для мальчиков, мужчин и мужей на 23 Февраля

Не важно сколько лет вашему бруталу: 8, 18, 28, 38 и больше, ни один из них не откажется от новенького гаджета, коим может стать тот, на борту которого имеется «яблочный» бренд. Украинский Интернет-магазин «BigMag» предлагает в качестве подарка на 23 февраля айпад мини 3 купить Киев, и порадовать наконец-то своего любимого мужчину достойным презентом. К «Айпад» — мини 3 прилагаются увлекательные игры, полезные программы, а также бескрайняя мужская благодарность.

Ваш мужчина «щёголь ещё тот», тогда ему по душе придётся стильная и актуальная в этом сезоне кожаная сумка через плечо, размерчиком в аккурат подходящим для ношения третьего мини-«Айпада», ну, и разумеется всей остальной очень нужной мелочёвки, типа ключей от просторной квартиры и роскошной машины, толстенного «лапотника»-бумажника и так далее. Солидный дизайн сумки понравится и студенту, и бизнесмену.

Идеи подарка для девочек, девушек, жён и мам на 8 Марта

Какая дама не мечтает по чётным дням о локонах? Подарите своей специальное приспособление для автоматической завивки волос, под названием автокерлер, и нет, это не то же самое, что плойка. Кстати, если она же по нечётным мечтает о прямых волосах, то утюжок для распрямления волос может стать ещё одним прекрасным подарком.

  • Платок или «газовый» шарфик, подойдёт в качестве подарка барышне любого возраста, и каждая из них будет радоваться ему, «как девчонка».
  • Ни в коем случае не дарите даме косметику, а вот набор кистей для макияжа – будет отличным подарком, который её обязательно пригодиться.
  • Брелок, нет не для ключей, а для сумки понравится каждой юной особе: сестрёнке, племяннице, крестнице или дочке.
  • Поскольку женский селфиголизм считается неизлечимым, преподнесите своей селфи-палку, пусть даже «ещё одну», она непременно оценит такой подарок.