Тимошенко обвинила Парубия во вранье

Тимошенко обвинила Парубия во вранье
Лидер Батькивщины требует, чтобы в парламенте зарегистрировали постановление об отставке премьер-министра

Лидер фракции Батькивщина Юлия Тимошенко потребовала от спикера парламента Андрея Парубия зарегистрировать в парламенте постановление об отставке премьер-министра Владимира Гройсмана.

Об этом она заявила на заседании согласительного совета, передает корреспондент «Вестей». Она напомнила, что фракция уже регистрировала такое постановление, однако через несколько часов оно исчезло с сайта парламента.

В свою очередь, спикер Андрей Парубий отметил, что согласно выводам юридического департамента Рады, для регистрации такого постановления необходимо либо представление президента, либо 150 подписей нардепов.

«Это обман. У меня на руках постановление об увольнении Арсения Яценюка, которое подписано Луценко и Бурбаком. Это обман, что нужно 150 подписей, поскольку это надо для отставки правительтва, а не для увольнения Гройсмана. А мы хотим увольнения Гройсмана. Мы требуем зарегистрировать постановление», — заявила в ответ Тимошенко.

А в это время на сайте читают

В Кремле прокомментировали план нардепа по снятию санкций с РФ

Запрет Вконтакте и Одноклассников: к чему готовиться украинцам

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Twitter, Facebook, YouTube, ВКонтакте и Одноклассниках, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

 

Источник: http://vesti-ukr.com/politika/226065-timoshenko-obvinila-parubija-vo-vrane