«Подозреваемых или их адвокатов кто-то видел?» Спустя месяц дело о покушении на Геращенко оказалось забыто

"Подозреваемых или их адвокатов кто-то видел?" Спустя месяц дело о покушении на Геращенко оказалось забыто
В сети отметили, что до сих пор ничего неизвестно как о подозреваемых, так и об их адвокатах

С момента покушения на Антона Геращенко прошел месяц, но о деталях расследования этого дела до сих пор ничего не известно.

На факт обратил внимание Александр Волков на своей странице в соцсети фейсбук.

«Как-то неудобно напоминать, но с момента покушения <…> прошел почти месяц. Подозреваемых или их адвокатов кто-то видел? Или вся эта ситуация так и не смогла выйти за пределы воображения советника Министра внутренних дел?», — написал Волков.

Напомним, что на Антона Геращенко якобы планировалось покушение, о чем стало известно 22 января. Ликвидировать депутата будто бы должны были двое граждан Украины, которые отбывали заключение в Крыму и получили досрочное освобождение. Руководителем операции якобы был российский некий Андрей Тихонов — наемник, который сейчас проживает в Белгороде.

По словам главы СБУ Василия Грицака, операцией предположительно руководили кремлевские спецслужбы.

Эксперты допустили, что попытка покушения могла быть спланированной пиар-акцией.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Twitter, Facebook, YouTube, ВКонтакте и Одноклассниках, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

 

Источник: http://vesti-ukr.com/politika/226137-podozrevaemykh-ili-ikh-advokatov-kto-to-videl-spustja-mesjats-delo-o-pokushenii-na-herashchenko-okazalos-zabyto