Ляшко рассказал, что сделает со своим однопартийцем за его предложение Трампу

Ляшко рассказал, что сделает со своим однопартийцем за его предложение Трампу
Предложение президенту США об условиях передачи Крыма России — это собственная позиция депутата, а не партии

Ляшко рассказал, что сделает со своим однопартийцем за его предложение Трампу

«Мирный план» депутата от Радикальной партии Андрея Артеменко — исключительно его собственная позиция.

Об этом на своей странице в Фейсбуке написал глава партии Олег Ляшко. Он подчеркнул, что ни он, ни его коллеги по политсиле не поддерживают ее.

«Крым — это Украина! И любые разговоры о легализации его аннексии РФ (и об «аренде», и все другие), о снятии санкций ради «мира» — совершенно не приемлемы. Сдавать в аренду Крым московским оккупантам — это то же самое, что сдавать в аренду передвижному цирку родную мать. Россия должна убраться к черту из Крыма и Донбасса!», — отметил Ляшко.

Нардеп подчеркнул, что «странное поведение коллеги» будет обсуждено на ближайшем заседании фракции. После этого будет принято решение по нему.

Напомним, депутат от Радикальной партии Андрей Артеменко передал в администрацию американского президента план, предусматривающий снятие санкций с России. В плане изложен механизм референдума о передаче Крыма России в аренду на 50 или на 100 лет.

«Многие люди будут называть меня русским агентом, агентом США или агентом ЦРУ», — цитирует New York Times слова нардепа, который якобы не видит другого выхода из ситуации, когда между странами отсутствует диалог.  

А в это время на сайте читают

Кто в Киеве первым останется без света и тепла

Эксперты назвали курс доллара в Украине до 24 февраля

Готовьте деньги. Воры открыли охоту на нардепов

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Twitter, Facebook, YouTube, ВКонтакте и Одноклассниках, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

 

Источник: http://vesti-ukr.com/politika/226044-ljashko-rasskazal-chto-sdelaet-so-svoim-odnopartijtsem-za-eho-predlozhenie-trampu