ПЕТЯ, ВСЁ! Порошенко перестал аплодировать, услышав от Меркель о российско-европейском союзе от Владивостока до Лиссабона

Выступая на Мюнхенской конференции по безопасности канцлер Германии Ангела Меркель назвала войну в Донбассе внутренним украинским конфликтом, сообщает на своей странице в Facebook украинский журналист Юрий Дудкин — .
ПЕТЯ, ВСЁ! Порошенко перестал аплодировать, услышав от Меркель о российско-европейском союзе от Владивостока до Лиссабона «Только что, в Мюнхене, фрау Меркель назвала войну на Донбассе «внутриполитическим конфликтом в Украине». Ни тебе «российских войск», а лишь поддержка Россией сепаратистов. Канцлер ФРГ рвет шаблоны укро-пропаганды. Но, те не сдаются. Уже сейчас по всем телеканалам перевирают речь бундесканцлера в самой изощренной форме», — сообщил журналист.

Также он добавил в комментариях к записи: «Сидя в зале и слушая Меркель, П.Порошенко даже перестал аплодировать, услышав из ее уст о союзе Европы и России от Владивостока до Лиссабона».

От редакции:

Отвечая после своего выступления на вопросы журналистов, канцлер Германии призвала не хоронить Минские соглашение.

«Нам не удалось обеспечить прекращение огня на период более трех — четырех дней. Так что, с формальной точки зрения мы не можем начинать сейчас политический процесс. Но поскольку мы люди разумные, Украина заявила о готовности начать параллельную работу. Поэтому созданы различные контактные и рабочие группы. Я призываю не говорить о неудачах, а сосредоточиться. на обеспечении успеха», — заявила Меркель.

«Конечно, было бы прекрасно бороться с Россией против исламистского террора, строить торговые отношения, создавать зону свободной торговли от Лиссабона до Владивостока, но мы не можем отказаться от принципа территориальной целостности Украины и многих других стран, которым мы обязаны. Поэтому надо прилагать значительные усилия, несмотря на разочарования и неудачи, и продолжать идти этим курсом», — добавила канцлер Германии.

Загрузка…

Новости smi2.ru

Источник: http://mpsh.ru/20239-petya-vse-poroshenko-perestal-aplodirovat-uslyshav-ot-merkel-o-rossiysko-evropeyskom-soyuze-ot-vladivostoka-do-lissabona.html