Объявлены цены на новый Hyundai Solaris

Объявлены цены на новый Hyundai Solaris

Российское представительство марки Hyundai объявило цены на седан Solaris нового поколения. Машины уже начали поступать к дилерам, а официальный старт продаж будет дан в конце февраля.

Базовый «Солярис» с 1,4-литровым мотором и механической коробкой передач в «рекламной» комплектации Active оценён в 599 000 рублей. В оснащении машины — две подушки безопасности, система стабилизации, передние электростеклоподъёмники и аудиоподготовка.

Объявлены цены на новый Hyundai Solaris

Версия Active Plus дополнена кондиционером, аудиосистемой, обогревом передних сидений и электрозеркалами: такой автомобиль с «механикой» стоит 699 900 рублей, а с шестиступенчатым «автоматом» — 739 900 рублей.

Седан, оснащённый двигателем 1.6, в комплектации Active Plus обойдётся в 724 900 рублей, а машина в топ-комплектации Elegance с климат-контролем, мультимедийной системой, навигацией, обогревом руля, датчиком света, парктроником и легкосплавными дисками стоит 859 900 рублей. Доплата за «автомат» составляет 40 тысяч рублей.

Объявлены цены на новый Hyundai Solaris

Новый «Солярис» чуть крупнее модели предыдущего поколения: размер колёсной базы и длина кузова увеличились на три сантиметра, но общие пропорции автомобиля остались прежними. Бензиновые моторы модернизированы: 1,4-литровый теперь развивает выгодные с точки зрения налогов 100 л. с., а мощность 1,6-литрового сохранилась на прежней отметке 123 л. с.

Производство седана нового поколения ведётся на заводе в Санкт-Петербурге, но хэтчбека в модельном ряду больше не будет. По итогам прошлого года «Солярис» стал самой продаваемой моделью на российском рынке, а всего за шесть лет у нас было продано около 640 тысяч машин первого поколения.

Источник: http://wroom.ru/news/6077