И снова: Пранкеры рассказали Маккейну о его «работе на российские спецслужбы»

И снова: Пранкеры рассказали Маккейну о его "работе на российские спецслужбы" Маккейн признался пранкерам, что в Сенате США наступили самые трудные времена.

Пранкеры позвонили от лица премьер-министра Украины Владимира Гройсмана.

В разговоре Маккейн пообещал опасаться российских хакеров Абырвалга и Славика, которые в числе других попали под декабрьские санкции Барака Обамы.

Пранкеры также поведали республиканцу, что российские власти якобы натравили на него «самих Лексуса и Вована».

В разговоре с пранкерами Владимиром Кузнецовым (Вован) и Алексеем Столяровым (Лексус) Джон Маккейн признался, что делает всё для сохранения антироссийских санкций.

Однако, по его мнению, после вступления Дональда Трампа в должность президента США в американском сенате наступили трудные времена, сообщает LIFE:

— заявил Маккейн в разговоре с пранкерами.

Американский сенатор и ранее призывал власти Штатов поставлять летальное оружие Киеву. Более того, он даже написал письмо Дональду Трампу, в котором расписал необходимость такого шага.

И снова: Пранкеры рассказали Маккейну о его "работе на российские спецслужбы" Ранее пранкеры Алексей Столяров и Владимир Кузнецов подтвердили, что им удалось разыграть американских сенаторов, известных своими антироссийскими высказываниями. Вовану и Лексусу удалось подтолкнуть на откровения о санкциях Джона Маккейна и Линдси Грэма.

Источник →Публикации.Ру

Источник: http://mpsh.ru/20124-i-snova-prankery-rasskazali-makkeynu-o-ego-rabote-na-rossiyskie-specsluzhby.html