Пора за работу. «У Луценко закончился медовый месяц»

По словам политологов, на фоне громких заявлений и отсутствия результатов, даже период работы Шокина выглядит лучше

В среду, 15 февраля, генпрокурор решил отчитать подчиненных. На коллегии ГПУ он заявил, что нужно проверить всех прокуроров на наркозависимость, поскольку один из сотрудников в Запорожье попался на этом: «Добровольно, добровольно-принудительно все работники прокуратуры должны сдать кровь, волосы, ногти — любой метод приемлем».

Также Луценко потребовал уволить зама прокурора Кировоградской области за то, что область лидирует по смертям в СИЗО — там зафиксировано 20 случаев за год. А также раскритиковал СБУ и Нацполицию за то, что они обезвредили лишь пять преступных групп.

«У Луценко закончился «медовый месяц», когда он может давать обещания и делать громкие заявления. Но наступает момент «спроса», который он пытается отсрочить, делая новые заявления. Но даже период его предшественника Шокина выглядит более успешным», — говорит политолог Андрей Золотарев.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Twitter, Facebook, YouTube, ВКонтакте и Одноклассниках, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

 

Источник: http://vesti-ukr.com/politika/225405-u-lutsenko-zakonchilsja-medovyj-mesjats