Нардеп: «Порошенко идет путем Путина»

По ее словам, Порошенко убирает олигархат и конкуренцию в политике

Президент Украины Петр Порошенко идет путем президента РФ Владимира Путина, уничтожая политических конкурентов.

Такое мнение выразила народный депутат Надежда Савченко в интервью изданию «Делфи».

«От выборов у нас (в Украине, — ред.) особенно ситуация не меняется, кроме этого раза. Мы могли все выиграть, но мы все потеряли. В Украине происходит одна ужасная вещь, которую люди, наверное, еще не осознали. С Януковичем все понятно: это был олигарх, бандит, у него были понятия. Все видели, как он работает, и когда он пытался зажраться, его убрали те же олигархи, которые ему до этого платили. Что сделал Порошенко? Конечно же, он пришел на волне, и он идет путем Путина», — заявила Савченко.

По ее словам, Порошенко убирает олигархат и конкуренцию в политике.

«Этого никто сейчас еще не может увидеть. Под лозунгами борьбы с коррупцией он выбивает неугодный ему олигархат, чтобы убрать из политики лишние деньги. Он убирает деньги из политики, делает все возможное, чтобы у нас больше не было конкуренции в политике, чтобы только одна его партия, как «Единая Россия» всегда побеждала на выборах. Я это увидела буквально недавно», — отметила депутат.

Савченко считает, что в связи с этим, у главы государства больше нет права иметь силовой ресурс.

«В споре денег и власти всегда победит власть, потому что у нее есть силовой ресурс. Поэтому люди должны просыпаться и понимать, что президент больше не имеет права иметь силовой ресурс. Ни армия, ни Нацгвардия не дают присягу защищать президента, они дают присягу защищать народ, порядок и закон. Может быть кто-то из политиков видел это раньше, но они не смогли с этим справиться. Поэтому нам сейчас нужны политики с неординарными решениями», — отметила нардеп.

На сайте также читают

«Мама, в полицию не обращайся». В Украине орудуют банды похитителей

«Собачья драчка», или Как Парасюк получил 10 млн на замок

Аферисты придумали новые схемы обмана для ищущих работу украинцев

Подкуп за 10 млрд. Куда нардепы потратят деньги, полученные на нужды украинцев

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Twitter, Facebook, YouTube, ВКонтакте и Одноклассниках, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

 

Источник: http://vesti-ukr.com/politika/225116-nardep-poroshenko-idet-putem-putina