Кончита Вурст задумала убить свое женское альтер-эго

Кончита Вурст задумала убить свое женское альтер-эго

Австрийский исполнитель песен Том Нойвирт, куда более известный под сценическим псевдонимом Кончита Вурст, общаясь с представителями СМИ заявил о том, что собирается покончить со своим сценическим образом. Музыкант признался, что «должен ее убить». Первыми слова исполнителя привели журналисты издания Die Welt. Музыкант не то посетовал, не то признался в том, что в последнее время его «мужская сущность» дает все больше о себе знать. По его словам, это мешает работе в его сценическом образе.


При всем при этом Нойвирт призвался, что на сегодняшний день он все еще окончательно не определился, что он все еще находится в поиске. Он хочет заниматься чем-то одним, делать то, что получается у него лучше всего. Проблема для исполнителя, по его же признанию, заключается в том, что он все еще не смог понять, что именно лучше у него выходит, так как он может «всего понемногу». Певец заявил, что скорее всего продолжит и дальше искать себя.


Напомним о том, что Том Нойвирт появился в своем сценическом образе певицы Кончиты Вурст на популярном традиционном песенном конкурсе «Евровидение», которое проходило в 2014 году. Он исполнил песню Rise Like a Phoenix, в результате чего смог завоевать первое место на конкурсе.


Отдельно отметим, что как впоследствии рассказал сам исполнитель, своим сценическим образом он хотел выступить в поддержку идеи отказа от традиционных гендерных ролей в обществе. Он также выразил надежду на то, что в ближайшие годы общество на земле станет хотя бы чуточку более толерантным, чем является сейчас.

Источник: http://www.kulturologia.ru/news/5174/