Организаторы блокады Донбасса созывают вече на Майдане

Вече является ответом на намерение Блока Петра Порошенко собрать заседание СНБО

Организаторы блокады товарных поставок через линию разграничения на Донбассе инициировали вече на Майдане Независимости в Киеве.

«Штаб инициирует общественное обсуждение блокады торговли на крови в ходе народного вече на Майдане Независимости, которое инициировано движением ОУН в воскресенье, 19 февраля 2017 года в 14.00», – говорится в сообщении «Штаба блокады торговли с оккупантами».

По их словам, вече является ответом на намерение ряда народных депутатов от Блока Петра Порошенко собрать заседание Совета национальной безопасности и обороны Украины для решения проблем, возникших в результате блокады.

«Коррумпированная пророссийская власть ищет варианты подавления блокады «торговли на крови» и передачи Украины «под эффективный контроль Российской Федерации». Вы хотите собрать СНБО и решить, как нас уничтожить? Штаб блокады торговли с оккупантами принимает вызов», – отвечают организаторы блокады.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Twitter, Facebook, YouTube, ВКонтакте и Одноклассниках, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

 

Источник: http://vesti-ukr.com/politika/224777-orhanizatory-blokady-donbassa-sozyvajut-veche-na-majdane