Datsun mi-DO начали продавать в кредит с нулевой ставкой

Datsun mi-DO начали продавать в кредит с нулевой ставкой

В течение декабря текущего года при покупке хэтчбека Datsun mi-DO будут действовать специальные условия кредитной программы Datsun Finance.

Желающим приобрести «Ми-До» теперь предложат фирменный трёхлетний кредит со ставкой 0% годовых, но только при условии, что первоначальный взнос составит 50% от цены машины (цены на хэтчбек начинаются с 502 000 рублей). На седан «Он-До» действуют иные условия: ставка 7,9% годовых и первоначальный взнос от 20% стоимости автомобиля. При покупке обеих моделей предоставляются скидки по программам утилизации и «трейд-ин».

Datsun остро нуждается в стимулировании спроса. По итогам трёх кварталов текущего года в России было продано 13 тысяч автомобилей марки (8,8 тысяч седанов и 3,5 тысячи хэтчбеков) — ровно в два раза меньше, чем за тот же период прошлого года. При этом дилеры до сих пор предлагают машины, произведённые еще в 2015 году.

Осенью этого года на седан Datsun on-DO начали устанавливать автоматическую коробку передач, а в следующем году обе модели получат более мощные 106-сильные моторы.

Источник: http://wroom.ru/news/5837