Болезнь маргелона

Болезнь маргелона
«Мой знакомый, врач живший и заразившийся в Калифорнии, рассказал мне, что излечение от этой болезни довело его семью до финансового краха. Сам он работал врачом в госпитале, получал очень хорошую зарплату. Работала и его жена. На лечение ушла не только зарплата 2 профессионалов, а это более $ 200 тыс. в год, но и все накопления. Он и она излечились от болезни и сейчас наблюдается отсутствие симптомов.

Сценарий реакции официальных гос. организаций очень напоминает сценарий признания появившейся когда-то Lyme disease. В США к примеру только после десятилетних усилий и давления общественности Lyme disease (клещевой боррелиоз, Лаймборрелиоз) была официально признана, и то не в полной мере (страховые компании делают всё, что бы не оплачивать лечение). Мезду тем, количество больных переваливает за миллионы по всему миру!

Существует прямое сходство так же и по динамике развития между заболеваниями Lyme и Моргеллонов. Обе болезни развивается медленно, практически незаметно для тела, которое служит инкубатором для заболевания. Обе болезни заразны при соприкосновением паразита / бактерии и участков тела не имеющий кожный покров. Обе эти болезни можно отнести к категории бактериально — паразитного заболевания.Тот факт, что эти заболевания появились только в последние десятилетия, говорит о вероятности их создания в лабораториях.

Степень страданий заболевшего Маргеллоном сложно представить человеку здоровому – паразит заходит во все мягкие ткани организма — мышечную, соединительную, нервную, даже поражает ткань головного мозга. Человек не может описать однозначно свои страдания и симптомы, а врач поставить диагноз.

Симптомы меняются по мере того, как бактерия (или паразит) проникает в разные части тела. Дело в том, что врач-аллопат (т.е. от химической медицины) обучен и натренирован на распознавание болезни и постановку диагноза по ряду симптомов, описанных в «Справочнике Врача» ( для США это Physicians’ Desk Reference). Если приходит человек с симптомами сразу из 20-30 разных заболеваний, то типичный аллопат легко ставит диагноз психического заболевания и списывает реакцию организма больного на нервное расстройство. История болезни у терапевта закрывается и больной направляется к психиатру.

При болезни Маргелонов, больной жалуется, что из его кожи выходят и улетают, или выползают и назад вползают в кожу, некие странные субстанции. Моральное и психическое состояние больного сложно описать словами, он находиться на грани помешательства.

Многие жертвы Lymedisease при прогрессировании болезни прекращали свои страдания заканчивая жизнь самоубийством, то же делают сейчас страдающие болезней Маргелонов.Однако есть одно весьма существенное и я бы сказал страшное отличие — Lyme- передается при укусе клещами, когда бактерия вводиться к кровь при укусе насекомого, паразиты же Маргелонов (или их составляющие) находятся во взвешенном состоянии в воздухе, т.е. мы все являемся носителями этой субстанции.

При возникновении благоприятной среды обитания для паразитов внутри нашего организма развивается болезнь Маргелонов. Конечный продукт роста и мутации варьируется от «живых» нитеобразных тканей, усеянных острыми разрезающими кожу шипами, до быстро меняющих форму насекомых (от ползающих до летающих, что сильно напоминает фильм «Трансформеры» — как всегда Голливуд открыто нам заявляет о происходящем). Этот факт приводит меня к выводу, что существует более чем одна первоисходная строительная субстанция (как семя) паразита Маргелонов или разная заложенная программа мутации внутри одного паразита.

Паразит Моргеллонов (будь то волокно или «насекомое») слабо реагирует на химические препараты в концентрации безопасной человеку, поэтому лекарственное воздействие на него малоэффективно и лишь приводит к медленному отравлению и ослаблению тела в котором паразит продолжает развивается.

Однако, паразит очень активно реагирует на магнитное поле, которое блокирует и разрушает его. Основываясь на этом факте, я могу предположить, что в природе этого паразита отсутствует процесс синтеза энергии живой клеткой– митохондрии, следовательно его способность противостоять внешней энергии поля очень мала. Микроскопический анализ показывает, что паразит испускает слабый свет для своей коммуникации, это говорит о его био – электрической природе, т.е. это некий био -электро-нано робот. Если не убрать волокна с кожи, то они пытаются проникнуть назад в кожу.

Теперь рассмотрим еще один факт, на первый взгляд не поддающийся объяснению с точки зрения классической медицинской физиологии, что наличие и развитие чужеродного организма внутри ткани тела не вызывает очень острого воспалительного процесса. Воспаление вызывается весьма умеренное. Дело в том, что у иммунной системы нашего организма существует механизм распознавания инородной органической субстанции отметкой «свой — чужой» ( как на войне идет опознание своего или чужого), именно поэтому все люди перенесшие пересадку органов вынуждены всю жизнь принимать сильный имунно-депрессант и вбольшом количестве. При нормальной реакции организма, чужеродная белковая субстанция неизменно распознается нашим организмом как «чужой» и вызывает воспаление ткани вокруг него. Воспаление направленно на блокировку, разложение и вывод инородной субстанции из ткани и организма.

Следовательно здесь существует 2 сценария — либо паразит Моргелонов воспринимается организмом как «свой», либо он блокирует действие всей иммунной системы организма. Второе сделать чрезвычайно сложно маленьким паразитом, а вот первое возможно и достижимо при условии, что паразит использует в синтезе собственного организма белок организма хоста (того в котором он находиться) не меняя структуры заимствованного белка. Такого в живой природе не случается.

Некоторые больные говорят о том, что перед заболеванием видели странные мелкие передвигающиеся субстанции в доме или на улице возле своего дома. Даже врачи заболевшие болезнью Моргелонов определить и идентифицировать паразитов не могли.

Болезнь может длиться годами. Ряд больных засвидетельствовало, что их болезнь длиться 8-10 лет. Все эти годы они пытались безуспешно вылечиться, рассматривая болезнь Моргелонов, как паразитное поражение кожи. После длительного внутреннего и внешнего очищения организма, они полностью освободились от симптомов заболевания. Прошу заметить, я написал «освободились от симптомов», а не выздоровели. Как показали исследования образцов крови многих людей, мы почти все являемся носителями это паразитного волокна.Образец крови больного человека. Наблюдения показали, что наибольшее поражение болезнью Моргеллонов случается там, где в небе наблюдаются Chemtrails (химические пути распыления с самолетов) и в местах с теплым климатом.

 Для США это все южные штаты, для территории России – это юг России.Для тех кто первый раз слышит о Chemtrails могу пояснить, что это распыление нано-частиц в высших слоях воздушного пространства (как правило на высоте от 20 до 30 км), специально оборудованнымидля этой цели самолетами. Самолеты похожие на транспортные военные самолеты с форсунками на концах крыльев (дым идет не из двигателей).

В последнее время правительства западных стран перешло от резкого отрицания к признанию факта распыления. Было признано, что распыление идет с середины 90-х годов. Теперь они заявляют: «…да, это делается, но делается для вашего же блага…», что это программа ООН под названием Geo-engineering для блага Земли.

Некоторые исследователи связывают болезнь Моргеллонов с потреблением продуктов ГМО. Я не склонен так считать и как показывают мои наблюдения здесь прямой связи нет. Тут существует косвенная корреляция -люди потребляющие ГМО, как правило относятся к своему здоровью невнимательно и уже имели целый ряд расстройств организма, загрязнение кишечника или общий токсикоз еще до проявления симптомом болезни Моргеллонов.»

Олег Никишин, доктор — натуропат, социально-политический исследователь и аналитик.

Источник: http://earth-chronicles.ru/news/2012-11-08-33947