«Зорян и Шкиряк» собрал коллекцию фотожаб о себе

"Зорян и Шкиряк" собрал коллекцию фотожаб о себе
Народное творчество гениально и это прекрасно, отметил политик

Помощник главы МВД Украины Зорян Шкиряк опубликовал на своей странице в соцсети фейсбук фотожабы с собой в главной роли.

Вдохновением для поста послужила ошибка российского телевидения и нарисованные пользователями сети коллажи с изображениями «Зоряна» и «Шкиряка».

«Чтобы поставить окончательную точку во вчерашнем перформансе «Зорян vs Шкиряк» от раша пропаганды, решил собрать фотожабы на нас обоих). Конечно, это не все, но то, что нашел выложил. Понравилось. Креативно, позитивно, весело и остроумно. На разные стишки, скороговорки и афоризмы сил уже не хватило, а их тоже немало. Поистине, народное творчество гениально и это прекрасно. Хорошо мы с вами посмеялись вчера, от души). Искренне благодарен за поддержку и хорошее настроение. Хорошего вам дня и побольше улыбок)! Работаем! Слава Украине!», — написал сам Шкиряк.

Как сообщалось ранее, российские журналисты странно оговорились, когда назвали виновниками в смерти боевика Гиви двух человек — Зоряна и Шкиряка.

Позже Шкиряк рассказал о «двойственности» своей натуры.

 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Twitter, Facebook, YouTube, ВКонтакте и Одноклассниках, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

 

Источник: http://vesti-ukr.com/politika/224618-zorjan-i-shkirjak-sobral-kollektsiju-fotozhab-o-sebe