Ипотека: как не потерять квартиру

trade-obzor

К огромному сожалению, многие пользователи банковских ипотечных кредитов не справляются со своими обязательствами. Согласно статистики, количество должников по ипотеке в нашей стране стремительно увеличивается в течение последних двух лет, а это значит, что риск потери своего ипотечного жилья становится актуальным. Что делать, когда становится очевидной неспособность выплаты банковского ипотечного займа? Ответ очевиден: искать дополнительные источники дохода.

Как сохранить ипотечное жильё: дополнительный источник дохода

В поисках новых источников дохода можно обратиться к Интернету, который предлагает ряд реальных возможностей для дополнительного заработка. Одним из них является трейдерство, или торговля на рынке Форекс. Для начала торговли можно заглянуть по ссылке http://trade-obzor.ru/brokery/teletrade-otzyvy.html и узнать о существовании дилинговых центров, крупнейшим из которых является «TeleTRADE D.J». Открыть свой счёт у Форекс-брокера с минимальным взносом в пару тысяч долларов США, уточнить условия торговли и незамедлительно приступать к работе.

Как не угодить в ипотечный капкан: договориться с банком

Если по каким-то причинам вы не можете позволить себе дополнительный источник дохода, то попробовать избежать неприятностей ещё одним способом, это пойти на диалог со своим кредитором. Отправляйтесь в банк, который выдал вам ипотеку и честно расскажите о своих финансовых трудностях. Эксперты не советуют скрываться, бегать или не отвечать на звонки, а откровенно предупредить кредитора о свой финансовой несостоятельности.

Помните, что все ваши слова должны быть подтверждены документально, а также не забывайте о том, что даже в том случае, если банк пойдёт вам на уступки, выплачивать ипотечный кредит всё равно рано или поздно придётся, в противном случае вам готовьтесь попрощаться со своей ипотечной недвижимостью. Другими словами, искать дополнительный источник дохода вам так или иначе придётся, так почему бы ещё раз не обдумать возможность торговли на международном валютном рынке Форекс.