Семенченко прокомментировал возможность наказания участников блокады Донбасса

Нардеп снова заговорил о «национальном предательстве»

Народный депутат Украины Семен Семенченко рассказал о своем отношении к инициативе наказать бойцов ВСУ, участвующих в блокаде Донбасса.

Как сообщает InfoResist, с таким предложением выступила коллега нардепа Татьяна Рычкова.

«Хлопцы взяли отпуск, они приехали на передок, когда их вызвали из отпуска, они тут же его оставили и их сейчас отправляют на передовую, о чем они давно просили. Они ни в каких политических акциях не участвовали, потому что трактовать требования прекратить торговать с врагом как политические, может только человек бессовестный», — встал на защиту организаторов блокады Семенченко.

По его словам, «Донецкая полиция» незаконно бьет ветеранов, поэтому они сказали, что будут заступаться за своих сотоварищей. Кроме того Семенченко предложил депутатам, предлогающих такие законы, «получше выучить законодательство».

«За что они собираются их привлекать к ответственности я не знаю. Очевидно некоторым народным депутатам лучше изучить более точно законодательство, чтобы знать за, что у нас наступает ответственность. Я знаю за, что точно наступит ответственность перед народом Украины, за национальное предательство», — резюмировал он.

Как сообщалось ранее, министр энергетики Украины Игорь Насалик заявил, что из-за торговой блокады ЛДНР шахтеры присоединятся к боевикам. Он напомнил, что на неконтролируемой Украиной территории осталось 660 тысяч шахтеров. Оплата за их труд составляет 1730 гривен, цена, через карточки «Сбербанка».

Активист блокады Донбасса дал пощечину Аброськину

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Twitter, Facebook, YouTube, ВКонтакте и Одноклассниках, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

 

Источник: http://vesti-ukr.com/politika/224547-semenchenko-prokommentiroval-vozmozhnost-nakazanija-uchastnikov-blokady-donbassa