В Раде нардепу Лещенко в драке изодрали пиджак

В Раде нардепу Лещенко в драке изодрали пиджак
Стычка произошла с его коллегой по фракции Мельничуком

В Раде нардепу Лещенко в драке изодрали пиджак

В сессионном зале парламента произошла драка между народными депутатами Сергеем Лещенко и Иваном Мельничуком.

Причиной скандала стал пост одного из нардепов в социальных сетях, написал на своей сранице в Фейсбуке депутат Алексей Рябчин.

«Новый стиль парламентского диалога от депутатов БПП — накинуться на депутата в зале Верховной Рады за пост в фейсбуке. Ноль реакции от руководства Рады. Деградация», — отметил он.

В свою очередь, Мельничук, комментируя драку отметил, что Лещенко распространяет неправдивую информацию о нем.

«Человек должен исходить из христианских ценностей – не врать. И то, что он подает в Фейсбуке информацию, откуда он взял этот источник? Не может говорить человек о моральных и этических ценностях и демократических принципах, когда в душе некоторые депутаты циничные и лживые. Особенно те, которые говорят о демократических принципах европейского направления развития. То обвиняют кого-то в сексизме, врут, а сами отговариваются, и эти двойные стандарты в отношении подписей за Яценюка. Потом начинают говорить, что кто-то по указанию с Банковой что-то не делает, откуда взял эту информацию, кто сказал? Просто человек стал депутатом, но не избавился от журналистских замашек, делать пиар на представлении закрученной информации. Это беда общества. Он подал информацию, будто я не хожу на заседания комитета противодействия коррупции, якобы по указанию с Банковой, куда нас вызвали. Я его (Лещенко, — ред.) не наказывал, я был исключительно миротворцем», — цитирует нардепа 112.

 

Источник: http://vesti-ukr.com/politika/224226-v-rade-nardepu-leshchenko-izodrali-pidzhak