Нацполиция: Блокаду трассу на Донбассе устроили зэки и иностранцы

Нацполиция: Блокаду трассу на Донбассе устроили зэки и иностранцы
Среди активистов правоохранители обнаружили ранее судимых граждан

В Нацполиции заявили, что в блокаде трассы Бахмут — Константиновка учавствовали ранее судимые граждане вместе с иностранцами, которые не смогли объяснить цель своего пребывания на месте проверки.

Об этом рассказал начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

«Мы проверили «добропорядочных гражда», которые 6 февраля 2017 года осуществляли противозаконное блокирования автодороги «Бахмут-Константиновка». Из 28 человек: житель Николаевской области, который находился в розыске по ст.125 УК Украины; житель Соледара, который ранее привлекался к уголовной ответственности и еще двое ранее судимых граждан Украины», — сообщил Аброськин.

По его словам, в блокаде также принимали участие двое граждан Грузии и один гражданин Канады, который ничего не смог объяснить, ни что он здесь делать, ни «за что стоит». Также он отметил, что география проживания участников блокировки — Ивано-Франковская область, Крым, Запорожье, Харьковская область, Грузия, Канада и Россия.

Как сообщалось ранее, Парасюк анонсировал блокаду нового ж/д узла на Донбассе. Нардеп рассказал, что в ближайшие дни будет заблокирована еще одна ветвь ж/д Донецкой или Луганской областей.

 

Источник: http://vesti-ukr.com/politika/224141-natspolitsija-blokadu-trassu-na-donbasse-ustroili-zeki-i-inostrantsy




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.